聽眾

等待驗證會員

注冊時間
歌曲求購
懸賞金額: 1000-3000元,曲子的完美度決定價格,最好是合作。
作品要求: 曲風要求貼近中國風,輕搖滾也可以考慮。
前面最好采用平鋪直敘循序漸進的敘事風格。
后面高潮部分,也就是副歌部分,要有高音。
不追求超高音,但必須有漸入佳境的層次感。
整支曲子要求高屋建瓴,重點是通順流暢。

不看簡譜,必須錄制小樣。
不要求完美度,也不追求錄音棚出品。
簡單的電腦合成小樣即可,但必須有小樣。

如果你對自己哼唱的主旋律有信心,確實沒有能力錄制小樣。
也可以用手機錄個簡單的主旋律音頻發給我。
如果能讓我滿意,后期制作的錢我可以自己出。
風格: 流行 
演唱類型: 男歌手
聯系方式: 15166053063
微信號同手機號。

貂蟬(編號0002

作詞:黑色槳櫓

主歌A
長安城中不見當年秦磚漢瓦
霓虹燈閃爍著人世間無盡繁華
千年以后誰在河岸上搗衣浣紗
晨曦中頭上仿佛籠一方手帕
紅塵中我去何處尋覓從前的她
郿塢故地春光依舊風景如畫
楊柳風述說著歲月的滄桑變化
千年以后誰在阡陌中鋤桑種麻
夕陽下鬢角依稀插一朵山花
紅塵中我卻找不到從前的她
那天際奔來的可是我的赤兔戰馬
夢回首轅門外畫角嗚咽滿目黃沙
舍去了人世間的名利浮華
舍不去的是手中這一縷牽掛
如果時光倒流讓我們回到從前
我愿為君拋卻一切不再去逐鹿天下
管他誰是英雄管他何人稱王哪個稱霸
你說過你只想要一個炊煙裊裊的家
只想和你長相依一起聽雨看落花
直到秋霜把我們的青絲染成白發

主歌B
長安城中不見當年秦磚漢瓦
霓虹燈閃爍著人世間無盡繁華
千年以后誰在河岸上搗衣浣紗
晨曦中頭上仿佛籠一方手帕
紅塵中我去何處尋覓從前的她
郿塢故地春光依舊風景如畫
楊柳風述說著歲月的滄桑變化
千年以后誰在阡陌中鋤桑種麻
夕陽下鬢角依稀插一朵山花
紅塵中我卻找不到從前的她
舍去了人世間的名利浮華

副歌
舍去了人世間的名利浮華

尾聲(京韻念白)
廟前老尼你何故眼波流轉自說自話
說什么施主少住待奴家與將軍煮酒烹茶

分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
回復

聽眾

等待驗證會員

注冊時間
如果你是個自認為有才華的作曲家,歡迎合作。
不在意名氣,因為即使是知名作曲家,也是從0做起的。
我不排斥任何有才華的人,有才你就來。

請放心大膽地把歌曲小樣發給我。
在此立帖為證,我用人格擔保,絕不會剽竊你的曲子。
如果我剽竊你的曲子,哪怕一小段,你也可以把我告到破產。

如果我對你的曲子不滿意,也會及時告知你。
如果覺得還行,但不算完美,只要你愿意按我的要求修改,我會先付給你一部分定金。
總之,不管是價格,還是合作方式,一切都可以商量。
前提是,你能譜出讓我滿意的曲子。
回復

聽眾

等待驗證會員

注冊時間
音頻錄制完成,最好先讓你身邊的朋友多聽幾遍。
如果連你身邊的人都不滿意,那就別耽誤功夫了。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊

手機版|關于我們|客服QQ837960| 野歌原創音樂