查看: 105|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

愛火

[復制鏈接]

聽眾

等待驗證會員

注冊時間
原創歌詞出售
詞作者: 楊志朋
演唱類型: 男女都行
是否申請版權:
內容類型: 愛情類 
出售價格: 商議
歌詞介紹: 在這燈火輝煌的城市里,有多少卑微的人把心愛的人無奈地放在心底,從此各奔東西!
聯系方式: 微信:china 13104180419
       躲在城市的角落,凝聽你唱過的歌              
       看著霓虹燈閃爍,隨著節奏輕輕和

雨滴紛紛地墜落,把我的思緒淹沒
       落在地上流成河,映出迷人的夜色

愛你像飛蛾撲火,仍想盡力地拼搏
       明知不會有結果,卻是傻傻地執著

愛你是我犯的錯,只好自食這苦果
       為你迷失了自我,任憑歲月去蹉跎

都是天意惹的禍,讓你闖進我心窩
       這沒來由的愛火,叫我怎能不難過

愛你像飛蛾撲火,仍想盡力地拼搏
       明知不會有結果,卻是傻傻地執著

愛你是我犯的錯,只能自食這苦果
       為你迷失了自我,任憑歲月去蹉跎

愛里夾雜著苦澀,毫無征兆地來了
       月老無情又冷漠,將我丟進這漩渦

我曾真心地愛過,我曾無悔地執著
分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
回復

聽眾

等待驗證會員

注冊時間
不錯!若想譜曲、制作、推廣請加我微信18179006515細聊【詞曲作家 音協常務理事】
回復

聽眾

等待驗證會員

注冊時間
發表于 4 天前 |只看該作者
不錯,若想制作可以和我聯系
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊

手機版|關于我們|客服QQ837960| 野歌原創音樂